Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчане в шоке от предложения "работы" за 300 000 рублей в месяц (18+)

5 декабря 2018, 22:12 Реклама на сайте
По крайней мере, такую сумму заработка средь бела дня анонсирует реклама на одном из рынков города, зазывающая девушек оказывать услуги эскорта.
Орчане в шоке от предложения

Загадочное слово "эскорт" трактуется по-разному. И, вполне себе очевидно, что за 300 000 рублей в месяц это как раз то, о чём вы подумали, а не просто сопровождение клиента на встречах и отдыхе для формирования последнему соответственного имиджа... Горожан удивил сам факт размещения данного объявления, которое гласит следующее: 

Элитное эскорт-агентство приглашает девушек от 18 до 35 лет на постоянную высокооплачиваемую работу. Безопасность, конфиденциальность. Зарплата от 300 тысяч рублей.

Законна ли подобная реклама?

Мы не можем ничего прокомментировать, так как нами не было установленно данного факта. Пишите заявление и оно будет рассмотрено в установленном порядке, - ответил по телефону специалист УФАС России по Оренбургской области.

Кстати, мы не удержались и позвонили по указанному в рекламе номеру телефона. Здесь подтвердили, что за работу действительно готовы платить 300 000 рублей, и никаких документов при этом предоставлять не требуется. Единственное, в чем заключается труд, пояснить согласились лишь в ходе личной встречи. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 54862
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии