ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье оштрафован директор мясокомбината

5 декабря 2019, 10:03 Реклама на сайте
По требованию Абдулинского межрайонного прокурора мясокомбинат привлечен к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства при обращении с отходами животноводства, а также законодательства об охране окружающей среды.
В Оренбуржье оштрафован директор мясокомбината

В процессе хоздеятельности мясоперерабатывающего предприятия образуются биологические отходы, которые свозили прямо на открытую необорудованную площадку. В результате, биологическими отходами оказалась загрязнена площадь более 20 квадратных метров. В целях устранения выявленных нарушений и предотвращения негативных последствий для населения прокурор направил в суд исковое заявление о понуждении предприятия к оборудованию должным образом площадки для складирования отходов. Суд удовлетворил данный иск. На сегодняшний момент решение суда вступило в силу.

В отношении директора мясокомбината было возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к сбору и накоплению отходов животноводства. В результате, руководитель предприятия был оштрафован на 50 000 рублей. Данное постановление в законную силу пока не вступило.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68105
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии