ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы продолжают жаловаться на плохую работу ЖЭУ

Реклама на сайте
Читатели orenday продолжают присылать нам адреса многоэтажек с протекающими крышами.
Оренбуржцы продолжают жаловаться на плохую работу ЖЭУ
Мы уже приводили несколько адресов в Оренбурге, где в этом месяце с приходом оттепели закапало с потолка, но поток жалоб продолжается.
Хотелось бы выразить своё негодование в адрес управляющей компании по проезду Майский. С 12 января течёт крыша в доме по проезду Светлый, 15, 5-й подъезд. На просьбы и звонки ни ответа, ни действий. Обращались в муниципальную диспетчерскую, там сказали, что приняли нашу заявку, но крыша так и не была должным образом очищена от снега, - рассказывает местный житель. - Пришлось срывать потолок, чтобы устранить течь, в общем, сделал, что мог. А где же ЖЭУ? Где спасители из муниципальной приемной? Какие еще действия надо предпринять? Собираю материалы в прокуратуру, думаю обращаться в суд. Мы сами чистим крышу, сбиваем лёд, сосульки, ремонтируем свои квартиры, а получает деньги за это ЖЭУ.
4 февраля, со слов жильцов, у них сильно потекло по стенам в квартире. Еще с января люди живут без света на кухне, так как в ЖЭУ им посоветовали отключить свет, чтобы не замкнуло. Струящиеся потоки уже дошли до соседей, отошли обои, вздулась плитка, набухли полы.
 
Оренбуржцы, если вы столкнулись с такой же проблемой, присылайте фото, адреса своих домов на lana_kp@mail.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70365
книги о войне
додо пицца
нижнее белье