Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Родственники погибших в авиакатастрофе орчан судятся с «Саратовскими авиалиниями»

6 апреля 2018, 16:34 Реклама на сайте
Родственники двух орчан, погибших в авиакатастрофе с Ан-148 в феврале этого года в Подмосковье, подали иски в Советский районный суд Орска.
Родственники погибших в авиакатастрофе орчан судятся с «Саратовскими авиалиниями»

Они считают, что размер причиненного им вреда превышает выплаченные суммы компенсаций. Они требуют компанию «Саратовские авиалинии» и «Альфастрахование» возместить им стоимость багажа, а также компенсировать моральный вред и назначить ежемесячную выплату по случаю потери кормильца. В настоящее время оба гражданских дела проходят процедуру подготовки к судебному разбирательству.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сегодня региональные власти снова встретились с родственниками погибших, чтобы ответить на ряд возникающих у тех вопросов. В первую очередь они касаются возможности захоронить останки близких людей, что до сих пор невозможно, хотя с момента трагедии произошло уже почти два месяца. Речь на встрече шла о сроках проведения генетических исследований, которые слишком затягиваются, а также использования добровольных пожертвований, поступивших в фонд помощи родственникам пострадавших. Прозвучало предложение направить часть этих средств на строительство мемориала в память о жертвах авиакатастрофы на месте крушения Ан-148.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 46287
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)