ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Обман через сеть: оренбурженка пыталась дистанционно купить смарт-часы

Реклама на сайте
Во время режима полной самоизоляции любая покупка, помимо продуктов и предметов первой необходимости, стала проблемой. Вот и 47-летняя жительница Оренбурга, попытавшись приобрести гаджет по объявлению в Интернете, нарвалась на мошенников.
Обман через сеть: оренбурженка пыталась дистанционно купить смарт-часы

По данным УМВД России по Оренбургской области, оренбурженка обратилась с заявлением в отдел полиции. Она рассказала, что нашла в сети объявление о продаже смарт-часов за 17 000 рублей. В ходе переписки «продавец» рассказал ей, куда перевести деньги. Женщина выполнила все сказанное, после чего с ее банковской карты была списана оговоренная сумма. После этого объявление  с сайта исчезло, а товар до покупателя так и не дошел.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность злоумышленников, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 72631

Похожие материалы

Справедливая Россия
comments powered by HyperComments