ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бездомный оренбуржец с ракетницей грабил свердловские магазины

Реклама на сайте
В Кировский районный суд Екатеринбурга направлено уголовное дело в отношении уроженца Оренбургской области без определенного места жительства. Мужчина обвиняется в разбое с предметом, используемым в качестве оружия.
Бездомный оренбуржец с ракетницей грабил свердловские магазины

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 26 сентября прошлого года 40-летний мужчина, используя ракетницу «Сигнал охотника», в шапке-маске ограбил магазин. Добыча - 8400 рублей. В октябре он таким же способом ограбил уже ювелирный магазин. Здесь "улов" был намного больше - 158 тысяч рублей.

Далее осмелевший "гангстер" совершил разбойное нападение на несколько организаций микрофинансов, магазины птицефабрики и зоотоваров. Злоумышленника удалось задержать благодаря одной из сотрудниц павильона микрофинансов. Она узнала в нападавшем клиента, который ранее приходил за кредитом. Подняв базу клиентов, она нашла его личные данные и фотографию.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений по статье "Разбой, совершённый с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия". Уголовное дело в отношении него рассмотрит Кировский районный суд Екатеринбурга.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72651
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца