ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Уфу прилетел вывозной рейс из Турции с оренбуржцами на борту

Реклама на сайте
Ночью 6 мая международный аэропорт «Уфа» принял рейс SU-2143 авиакомпании «Аэрофлот» из Антальи. В Башкирию вернулись 21 житель республики и 72 представителя других регионов, в том числе и из Оренбургской области.
В Уфу прилетел вывозной рейс из Турции с оренбуржцами на борту

Все прибывшие в аэропорт «Уфа» туристы были обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками. По прилету 55 человек были направлены в обсерватор. Туристов из Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Челябинской, Оренбургской, Нижегородской областей и Пермского края власти перечисленных регионов увезли домой на автобусах.

Всего рейс из Антальи вывез 160 россиян. До столицы Башкирии самолёт выполнил промежуточную посадку в Ростове- на-Дону, где был снят режим государственной границы, проведены процедуры пограничного и таможенного контроля.

Это уже не первый вывозной рейс с оренбуржцами на борту. На днях оренбургская туристка Ксения Афанасенко смогла вернуться в Россию из Индии. Однако, не все жители Оренбурга торопятся домой. Некоторые решили провести время в режиме самоизоляции в других странах.

Напомним, из-за ситуации с распространением коронавируса Россия с 27 марта полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. Перевозчики могут выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой.

Фото: resbash.ru
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73794
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments