ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У вкладчиков «Семейной копилки» меньше месяца, чтобы войти в реестр кредиторов

6 ноября 2019, 15:35 Реклама на сайте
Скандально известный потребительский кооператив в конце октября объявили банкротом. Всем, кто имеет к компании финансовые претензии, стоит заявить о них в арбитражный суд Оренбургской области.
У вкладчиков «Семейной копилки» меньше месяца, чтобы войти в реестр кредиторов

Юристы советуют всем вкладчикам «Семейной копилки» написать заявление и войти в реестр кредиторов кооператива. Эксперты поясняют, что так будет легче вернуть свои деньги. Кооперативу назначен конкурсный управляющий, который должен составить реестр всех, кому должно предприятие-банкрот. Затем, если у кооператива будут найдены средства или имущество, которое можно будет продать, все это пойдет в счет погашения долга перед кредиторами.

Для вступления в реестр кредиторов дается месяц после опубликования данных о банкротстве, - рассказал юрист Станислав Черкасов. – Я порекомендовал бы всем, кому остался должен кооператив, до 23 ноября обратиться в Арбитражный суд Оренбургской области. Необходимо составить заявление, в котором указать свои материальные требования к кооперативу и высказать прошение о включении в реестр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Видео реклама

№ 66925
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)