ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Работника новотроицкого завода обвиняют в коммерческом подкупе

6 декабря 2019, 15:29 Реклама на сайте
За вознаграждение в размере полмиллиона рублей он обещал волгоградскому промпредприятию общее покровительство при заключении договора поставки и исполнения обязательств по этому договору.
Работника новотроицкого завода обвиняют в коммерческом подкупе

Прокуратура Новотроицка возбудила административное производство за незаконное вознаграждение от имени юрлица в отношении волгоградского промышленного предприятия. Как установила прокурорская проверка, в промежуток времени с мая 2015 года по октябрь 2017 года директор волгоградского предприятия перечислил в рамках достигнутых договоренностей работнику новотроицкого завода около 500 000 рублей. За эти деньги новотройчанин должен был оказывать общее покровительство организации-покупателю при заключении договора поставки.

По ходатайству прокуратуры на эту сумму денежных средств, находящуюся на счетах организации и ее вкладах в банках, в данный момент наложен арест. Уголовное же дело в отношении работника новотроицкого завода, заведенное по статье "Коммерческий подкуп в крупном размере", сейчас находится на рассмотрении в Новотроицком горсуде.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68170
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии