ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге из-за сильного ветра дерево упало прямо на автомобиль

Эксклюзив Реклама на сайте
По счастливой случайности, водителя внутри не было. Происшествие произошло на улице Шевченко №10 в 15:30.
В Оренбурге из-за сильного ветра дерево упало прямо на автомобиль

Как сообщает расстроенная хозяйка автомобиля, она как обычно приехала утром на работу и припарковала машину рядом. Зашла в офис. И была там до половины четвертого. Дальше речь о работе уже не шла: от сильного ветра сухое дерево рухнуло прямо на её автомобиль.

- Здесь сухие, гнилые деревья, некоторые даже явно подпиленные! По фотографиям прекрасно видно, что этому дереву давно было здесь не место, и его надо было спилить! А не дожидаться, пока оно упадет! Ждём полицейских, а пока ТСЖ и управляющая компания разбираются, чьё это было дерево, - рассказывает хозяйка пострадавшего автомобиля.

Отметим, что выяснить, кому отвечать за упавшее дерево и выплачивать пострадавшей ущерб, будет не так уж и сложно. На кадастровой карте схематично допускается указание кустарников, деревьев и прочих зелёных насаждений. По номеру злополучного дерева быстро вычислят, на чьей территории оно находилось.

А оренбурженке остается сетовать на то, что ТСЖ или УК ненадлежащим образом исполняли свою работу, и ожидать, кого из них признают виновным. Напомним, что сегодня в Оренбургской области прогнозируется усиление ветра до 27 м/с.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72723
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца