Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Фрау Виталина" вернулась на работу в оренбургский Минлесхоз

7 мая 2018, 22:56 Реклама на сайте
Один из уволенных героев скандального видеоролика оренбургского минлесхоза, сыгравший роль "фрау Виталины", вернулся работать в Министерство лесного хозяйства.

Бывший начальник отдела использования животного мира и водных биологических ресурсов, также известный как "фрау Виталина" благодаря скандальному видеоролику, в числе других участников фривольных съемок был уволен в январе этого года. Видео вызвало, мягко говоря, недоумение у оренбуржцев. Губернатор вознегодовал и без лишних разговоров уволил по собственнному желанию и министра, и его замов, и прочих подчиненных - сотрудников ведомства.
На освободившиеся должности набор новых сотрудников ещё продолжается. До недавнего времени было свободно и кресло ведущего специалиста отдела использования животного мира и водных биологических ресурсов. На данную должность претендовали четыре человека, в том числе бывший начальник этого же отдела. Комиссия сделала выбор в пользу бывшего сотрудника. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47497
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments