ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Новоорском районе полицейского обвиняют в покушении на мошенничество

Реклама на сайте
Оперуполномоченный отдела МВД РФ (26-ти лет) предложил жителю поселка Энергетик за 50 000 рублей «решить с вопрос» с привлечением к уголовной ответственности.
В Новоорском районе полицейского обвиняют в покушении на мошенничество

По данным СУ СК России по Оренбургской области, полицейский, находясь в Энергетике (Новоорский район), предложил местному жителю взять 50 000 рублей. За эту сумму «опер» обещал не возбуждать уголовное дело в отношении сына мужчины за якобы совершенное преступление против несовершеннолетней девочки.

Деньги были переданы 3 мая, сразу после чего обвиняемый был задержан сотрудниками регионального ФСБ. От показаний оперуполномоченный отказался. Теперь он сам является фигурантом уголовного дела по статье «Покушение на мошенничество с использованием служебного положения». Решением суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному делу ведется расследование.

ВАЖНО!

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, по данному факту руководством назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника, он будет привлечен к установленной законом ответственности, а его непосредственные руководители понесут строгое дисциплинарное наказание.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73849
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments