ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Проверяют ли губернатора Оренбуржья и министров на коронавирус

Эксклюзив Реклама на сайте
Перед недугом сегодня все равны. При этом если некоторые крупные организации, например нефтяники, решили обезопасить своих сотрудников, проведя почти поголовное тестирование работников на коронавирус, в областном правительстве таких мер не предпринимают.
Проверяют ли губернатора Оренбуржья и министров на коронавирус

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области, сотрудники Дома Советов, как и обычные оренбуржцы, проходят тестирование только в том случае, если для этого есть основания. Например, человек вернулся из другого региона (естественно, самоизолируясь при этом) или у него наблюдаются признаки ОРВИ. Никто о здоровье чиновников не печется больше, чем о здоровье рядовых жителей.

Губернатор в течение полутора-двух месяцев никуда из региона не выезжал. Чувствует он себя хорошо. У него нет необходимости проходить тестирование на коронавирус, - заключили в региональном правительстве.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73853
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments