ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Газпром нефть" продлевает регистрацию на интеллектуальный турнир для старшеклассников Умножая таланты

7 октября 2019, 18:00
Прием заявок продлен до 16 октября 2019 года. Участники интеллектуального турнира «Умножая таланты» соревнуются в решении нефтегазовых и IT-кейсов. Авторы лучших работ отправятся в образовательный центр «Сириус» в Сочи, а также получат дополнительные баллы ЕГЭ.
"Газпром нефть" продлевает регистрацию на интеллектуальный турнир для старшеклассников Умножая таланты

«Умножая таланты» – один из ключевых проектов программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Турнир проверяет умение школьников применять академические знания для решения реальных производственных задач. Специалисты «Газпром нефти» и образовательного центра «Сириус» адаптировали для участников инженерные и IT-кейсы, с которыми сталкиваются нефтяники в своей практике. Финалисты «Умножая таланты» отправятся в Сочи, где пройдут специальную образовательную программу и защитят свои проекты перед экспертами.

В турнире состязаются команды из трех человек в двух возрастных категориях: младшая (8-9 классы) и старшая (10-11 классы). Участие могут принять школьники из городов деятельности компании «Газпром нефть»: Санкт-Петербурга, Москвы, Тюмени, Ноябрьска, Муравленко, Ханты-Мансийска, Томска, Омска, Оренбурга, а также из поселка Тазовского и ямальских сел Мыс Каменный и Новый Порт.

Недостаток кадров создает препятствия для технологического «рывка», способствующего развитию бизнеса. Поэтому «Газпром нефть» как лидер российской нефтегазовой отрасли включается в процессы профориентации и подготовки специалистов на самом раннем этапе – еще в школе. Этому, в том числе, способствует нефтегазовый турнир «Умножая таланты». В 2019 году оренбургские школьники снова смогут принять в нем участие, – отметил Александр Черкасов.

 Регистрация участников проводится на официальном сайте турнира turnir.rodnyegoroda.ru  

 

 

 

 




№ 65800 *
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье