ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ремонта дворов не будет: УЖКХ Оренбурга расторгло контракт с подрядчиком

Реклама на сайте

Как сообщили в мэрии Оренбурга, по итогам электронного аукциона в августе для выполнения работ по благоустройству дворовых территорий по проспекту Дзержинского, 32/1; улице Львовской, 118; проезду Промысловому, 1, 3; улице Лабужского, 2, 4 и улице Волгоградской, 10, 12 в качестве подрядчика была избрана компания «Уралспецстрой-10». Цена заключенного с ООО муниципального контракта превысила три миллиона рублей. Подрядчик должен был отремонтировать асфальтобетонное покрытие в указанных дворах до 15 сентября.

Но из пяти дворовых территорий «Уралспецстрой-10» выполнило работы лишь в двух, причем с нарушением требований. При выполнении работ на улице Волгоградской не был произведен розлив вяжущего материала перед укладкой асфальта, последний укладывался прямо на грязь и мусор. На улице Лабужского наблюдалось то же самое. В трех других дворах работы не начались вовсе.

На неоднократные письменные претензии со стороны УЖКХ города и понуждении к исполнению контракта подрядчик не отреагировал, поэтому мэрия в адрес ООО направила письмо с уведомлением о расторжении контракта в одностороннем порядке.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65810
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье