ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нуждающимся оренбуржцам начнут выдавать продуктовые наборы

Эксклюзив Реклама на сайте
Всего в Оренбурге помощь в виде продовольствия получат не менее 300 малообеспеченных семей с детьми-школьниками.
Нуждающимся оренбуржцам начнут выдавать продуктовые наборы

Такое решение в непростой ситуации из-за пандемии принял муниципалитет совместно с депутатами Оренбургского Горсовета. Помощь в виде продуктовых наборов получат не менее 300 семей областного центра, которые относятся к категории малообеспеченных, многодетных, где мама одна воспитывает несколько детей, где родители-инвалиды или родители остались без работы. Списки составляли, исходя их опроса социальных педагогов в школах и органов соцзащиты.

Продуктовые наборы будут приобретены на личные средства 34 депутатов горсовета, каждый не пожалел и отдал на благое дело не менее 10 000 рублей. Что будет входить в эти продуктовые наборы, пока для нас оставили тайной, потому что пакеты с продуктами еще формируются. Сообщили лишь, что это будет достойно, ведь сейчас некоторым людям не хватает средств на элементарные продукты первой необходимости. По крайней мере, будет из чего суп сварить.

К пятнице собранные централизованно продуктовые наборы должны поступить в приемные депутатов, после чего они сразу же отправятся по адресатам, которые их так ждут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: Twitter.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72792
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца