ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дачников оренбургского маршрута №182 ввели в заблуждение с тарифом

8 мая 2019, 21:00 Реклама на сайте
Недовольство садоводов, добирающихся на свои дачные участки в садовом обществе «Аэропорт «Центральный» общественным транспортом, вполне обоснованно.
Дачников оренбургского маршрута №182 ввели в заблуждение с тарифом

Дело в том, что перед пуском дачных автобусов в мэрии Оренбурга заверили, что тариф при наличном расчете составит 20 рублей, а по транспортной карте и прочему безналичному расчету - прежние 17 рублей. Естественно, многие садоводы подсуетились, приобрели транспортные карты - все-таки 3 рубля мелочь, но за весь дачный сезон складываются во вполне ощутимую сумму.

Дачников же маршрута № 182, который впервые обслуживает ИП Мысик, ждал неприятный сюрприз. Здесь оплату принимают только наличкой, потому что нет соответствующего терминала. Как частный перевозчик выиграл конкурс на обслуживание данного садового маршрута, если не удовлетворяет его условиям и не выполняет взятых на себя по договору обязательств, непонятно.

При этом у МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» и ООО «Лавр», которые обслуживают другие дачные маршруты, с этим проблем нет.

В диспетчерской ИП Мысик orenday даже не смогли пояснить, когда данный терминал для безналичного расчета у них появится, чтобы дачники могли сэкономить «копеечку».

Видео реклама

№ 60349
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)