ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокурор Оренбуржья Сергей Берижицкий ушел в отпуск

Реклама на сайте
Указов Президента РФ о назначении Сергея Петровича прокурором Самарской области, а также назначении нового прокурора Оренбургской области пока не подписано. Их кандидатуры, между тем, согласовали региональные депутаты и областные правительства.
Прокурор Оренбуржья Сергей Берижицкий ушел в отпуск

Сегодня исполняется ровно пять лет, как прокурором Оренбуржья был назначен Сергей Берижицкий. Так что ожидается очередная ротация кадров - указ главы государства о соотвествующих назначениях.

Напомним, что кандидатуру Сергея Берижицкого на назначение прокурором Самарской области большинством голосов поддержали в местной Думе еще 31 марта. Пока он официально продолжает возглавлять надзорное ведомство Оренбургской области. Правда, как пояснили в его приемной, сейчас Сергей Петрович находится в отпуске. Не исключено, что затем сразу последует его увольнение с данной должности. Его обязанности сейчас исполняет первый заместитель регионального прокурора Алексей Волков.

Когда в Оренбуржье прибудет новый прокурор, пока не известно, и здесь все опять же зависит от соответствующего указа о назначении от Президента РФ. 15 апреля депутаты ЗС региона поддержали на эту должность предложенную Генпрокурором РФ кандидатуру Дмитрия Талипова, который сейчас занимает пост первого зампрокурора Республики Марий Эл.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73896
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments