Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Водитель на Bentley незаконно пересек границу в Оренбуржье и бросил авто в казахстанских степях

8 августа 2019, 10:47 Реклама на сайте
Полиция устанавливает владельца дорогого авто.

Брошенный Bentley Continental GT синего цвета с госномером X979ET 799 регион обнаружили возле посёлка Жамбула Актюбинской области. В машине стоимостью около 20 миллионов рублей не было ни водителя, ни пассажиров.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики Казахстан, машина незаконно пересекла российско-казахстанскую границу. В результате погони люди, находящиеся в салоне машины, бросили ее и убежали. В данный момент полицейские Казахстана совместно с оренбургскими коллегами устанавливают владельца иномарки.

КСТАТИ

Уж не этот ли автомобиль оказался в наших степях

В начале года в немецком Хердекке произошел удивительный случай угона именно такого автомобиля. Пока 72-летний миллионер-предприниматель и его жена спокойно спали, грабители угнали их роскошный автомобиль стоимостью €275 тысяч. На совершение преступления у них ушло всего 7 минут. На записи камеры видеонаблюдения видно, как один угонщик стоит возле машины, а второй прикладывает белую коробку к входной двери дома. Это специальное устройство, которое улавливает радиоволны ключа автомобиля. С его помощью систему можно обмануть - открыть и завести авто без ключа.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63554
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)