ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев возмутили эксперименты кадетов над крысами (18+)

Реклама на сайте
Кадеты на животных доказывают пагубное влияние на организм так называемых снюсов.
Оренбуржцев возмутили эксперименты кадетов над крысами (18+)

Никотиновые смеси, которые сейчас позиционируют как средство, помогающее избавиться от пагубной привычки (курения) вызывают много споров. Так ли они безобидны, как рассказывают? Например, ранее Orenday писал, что, по словам главного врача Оренбургского областного клинического наркологического диспансера Владимира Карпеца, в этих смесях содержится смертельная для подростка доза никотина. А пока купить их можно в обычном магазине. Правда, только тем гражданам, которым исполнилось 18 лет.

Свою лепту в изучение влияния на организм снюсов решили внести и оренбургские кадеты Оренбургского президентского кадетского училища. Вместе с учителем биологии они провели эксперимент: ректально ввели эту смесь крысам, после чего наблюдали за их поведением и состоянием.

Информация об этом, появившаяся в социальных сетях, весьма возмутила оренбуржцев: зачем нужно было мучить животных ради того, о чем и так уже известно?

Жалко, что и так очивидно, но надо обязательно доказывать. Можно подумать, те, кто разрешил это продавать, не в курсе. Животные в чем виноваты? Вряд ли они добровольно это ели, - пишет в комментариях к посту Оксана.

- Крыс жалко, люди вроде умнее животных, сами должны понимать, что вредно, а что - нет. Но все опыты на бедных животинах ставят, - считает Елена.

Давно уже проведены исследования на тему вреда никотина на живой организм, все описано и изучено. Бедные крысы. Чья эта инициатива была издеваться над крысами? - поддерживает другая Елена.

- Давно известно о вреде никотина на организм. Все уже изучено и доказано. Никакого смысла крыс мучить не было, - возмущаетя Ирина.

Человек навыдумывал всякой гадости, а испытывает на невиновных зверюшках! - пишет Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Оренбурге продают смеси, от которых можно умереть за 7 секунд (18+)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Смертельный снюс»:
Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68216
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье