ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сегодня у мэра Оренбурга последний рабочий день?

9 декабря 2019, 11:45 Реклама на сайте
Завтра, как сообщают собственные источники, главы Оренбурга Дмитрия Кулагина уже не будет на рабочем месте.
Сегодня у мэра Оренбурга последний рабочий день?

Сегодня у оренбургского градоначальника весьма насыщенный рабочий график - оперативное совещание, возложение венков в честь празднования Дня Героев Отечества, аппаратное совещание в региональном правительстве. А вот на завтра планы весьма размытые. Намеченный на 12 декабря в Общероссийский день приема граждан личный прием мэра тоже оказался под вопросом - будет ли он его проводить сам, посоветовали уточнить позже.

Официальной информации по поводу ухода Дмитрия Владимировича в администрации областного центра нет: в течение последних дней здесь говорят, что никакого заявления он не подавал, а между тем, близится годовщина пребывания Дмитрия Кулагина в должности главы Оренбурга. Не исключено, что градоначальник останется на политической арене. Например, ему прочат должность первого замруководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области, которую ныне в статусе и.о. занимает Константин Фисенко.

Отметим, что в случае отставки градоначальника его обязанности до проведения нового конкурса на главу областного центра будет исполнять недавно назначеный на должность первого замглавы екатеринбуржец Владимир Ильиных.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Уйти с поста главы Южного округа в ближайшее время может и Артем Гузаревич, которому сулят место в сфере ЖКХ, собственно, которым он занимался и до того, как оказался в кресле главы округа в сентябре 2017 года.

Пока я остаюсь главой Южного округа, никаких заявлений еще не писал. Дальше видно будет, пока не знаю. План у меня сейчас один - выполнять возложенные на меня обязанности, других планов пока нет. Я и сейчас практически тружусь в сфере ЖКХ, потому что сейчас наша главная больная тема - уборка снега, - пояснил в разговоре с корреспондентом orenday сам Артем Гузаревич.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68227
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии