ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге не будут искать водителя, врезавшегося в подъезд на ул. Чкалова

Реклама на сайте
По данным полиции, факт ДТП не подтвердился.
В Оренбурге не будут искать водителя, врезавшегося в подъезд на ул. Чкалова

Как так получилось, жители дома №43 на улице Чкалова не могут понять. Четвертого января в шестом подъезде была повреждена входная группа – бетонная стена, поддерживающая козырек, здорово покосилась и раскололась внизу словно от сильного удара. На место происшествия пришлось вызывать кран, с помощью которого разобрали опасно накренившийся козырек над входом. В общедомовой группе в одном из мессенджеров появилось сообщение, что в стену врезался автомобиль. В пресс-службе правоохранительных органов нам рассказали, что сообщение о необычном ДТП поступало, автомобиль нарушителя получил механические повреждения.

Однако оказалось, что сообщение об аварии не подтвердилось и никакого автомобиля, нарушившего покой жителей дома, не было. Как в этом случае была повреждена бетонная стена, остается загадкой.

Ну, как же не было автомобиля? – недоумевает жительница дома Елена. – Да чем еще можно было так стукнуть по бетону, что он разломался, да еще и вся стена накренилась в сторону? Мы все искренне считали, что виновник будет найден и восстановит входную группу – у нас подъезд остался без козырька. Ведь это опасно – мало ли что с крыши может свалиться? Получается, если ДТП нигде не значится, то и нарушителя искать не будут?

Есть еще одна версия, что подъезд повредила снегоуборочная техника, - считает другая жительница Вера. - Шестой подъезд - последний, за ним установлен шлагбаум. Возможно, там машина разворачивалась и задела бетонную стену. Почему не посмотрят по камерам, у нас же на каждом подъезде установлены?

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69285

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист