ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд изменил меру пресечения Елене Стремской

Реклама на сайте
В Оренбургской области находившейся под стражей старшей дочери священника Николая Стремского изменили меру пресечения на "Запрет определенных действий".
Суд изменил меру пресечения Елене Стремской

Постановлением Ленинского районного суда от 6 апреля отказано в удовлетворении ходатайства следственного органа о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Стремской Елены. Ходатайство обвиняемой и ее защитника об изменении меры пресечения на запрет определенных действий удовлетворено. Постановление суда не вступило в законную силу.

Отметим, что это не домашний арест и не подписка о невыезде, это особая мера пресечения, которая так и называется - "Запрет определенных действий.

- В отношении обвиняемой установлен ряд запретов, в том числе ей нельзя выходить за пределы жилого помещения за исключением двухчасового периода в пределах определённого радиуса, и другие, - поясняют в пресс-службе Ленинского районного суда.

Напомним, что вместе с супругом и приемным отцом Николаем Стремским она была задержана еще 23 сентября прошлого года, и все это время находилась в СИЗО. Старшую из приемных дочерей батюшки и ее мужа обвиняют в незаконном лишении свободы других троих приемных детей, которых на продолжительное время запирали в гараже.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72829

Похожие материалы

Справедливая Россия
Автосервис