ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Топ-10 самых интересных и веселых комедий 2019 года

11 декабря 2019, 11:55
Хорошая комедия – лучший способ отдохнуть с друзьями, отвлечься от серых будней и поднять настроение.

Если вы любите смотреть подобные фильмы и знаете большинство из них наизусть, обратите внимание на новые творения режиссеров и сценаристов. Комедии 2019 года заставят вас смеяться до слез, подарят несколько отличных вечеров и быстро избавят от депрессии.

Шазам!

Билли Бэтсон – подросток-сирота со сложной судьбой, который не раз оказывался в приютах и приемных семьях. Однажды парень встретил в метро странного старика и неожиданно получил способность превращаться в супергероя после произнесения заветного слова «Шазам!». Но, как оказалось, жизнь человека с невероятными способностями не так проста, особенно если злой гений намерен использовать тебя в своих целях. Фильм https://www.ivi.ru/watch/133591 доступен к просмотру.

«12+» для детей старше 12 лет

Громкая связь

Однажды компания молодых людей собралась за одним столом и решила поиграть в оригинальную и вполне невинную игру. Они положили смартфоны на стол так, чтобы все присутствующие могли видеть, что происходит на экранах, включая звонки и СМС. Сначала героям было весело, но вскоре одному из молодых людей пришло сообщение с неоднозначным текстом, после чего события приобрели неожиданный и опасный поворот.

«16+» для детей старше 16 лет

Зеленая книга

Америка 60-х годов – настоящий рассадник расизма и ксенофобии. Из-за Великой депрессии брутальный итальянец Тони остается без работы и вынужден наняться к чернокожему Дону Ширли. Музыкант отправляется на гастроли по южным штатам, и ему нужен водитель-охранник. Грубый, бесцеремонный Тони меньше всего подходит на эту роль, и мужчинам придется пережить немало опасных, нелепых и уморительных приключений.

«16+» для детей старше 16 лет

Семья по-быстрому

Респектабельная и успешная семейная пара мечтала о ребенке, но завести собственного малыша им не удалось. Тогда супруги обратились в приют, и неожиданно стали родителями сразу троих детей – непослушной маленькой девочки и двух странных, неуправляемых подростков разного пола. Взрослым героям придется столкнуться с множеством трудностей и попытаться найти общий язык с новыми членами своей семьи.

«16+» для детей старше 16 лет

Та еще парочка

Сет Роген, чрезмерно эксцентричный и не слишком успешный журналист, узнает о том, что его подростковая любовь Шарлотта Филд хочет стать президентом. Целеустремленная и стильная женщина даже не вспоминает о прошлом, когда работала учительницей странного парня, но для предвыборной кампании ей нужен спичрайтер. Неожиданно встретив своего бывшего ученика Сета, она решает доверить ему этот ответственный пост.

«18+» запрещено для детей

100 вещей и ничего лишнего

Тони и Пауль – закадычные друзья, которых можно назвать идеальными членами современного общества потребления. Они тоннами скупают гаджеты, одежду и аксессуары, но однажды решают заключить оригинальное пари – узнать, кто дольше проживет без подобных вещей. Все имущество героев находится под надежным замком на складе, и раз в сутки они могут взять только одну вещь, которую считают самой необходимой.

«18+» запрещено для детей

Мэри Поппинс возвращается

Когда-то жизнь Майкла и Джейн была полна волшебства, заботы и доброты, ведь в ней была любимая няня Мэри Поппинс. Время прошло, дети выросли и столкнулись с тяготами взрослого мира. Майкл остался вдовцом с малышами на руках и абсолютно не знает, как решить навалившиеся проблемы. К счастью, через 20 лет на горизонте вновь появляется блистательная Мэри Поппинс, которая справится с любой неприятностью.

«6+» для детей старше 6 лет

Шедевр

Артуро – пронырливый и сообразительный владелец арт-галереи, который работает с художником по имени Ренцо. Когда-то старый живописец был популярен и востребован, но его время осталось позади, финансовые дела идут не слишком хорошо. Верный друг и компаньон героя Артуро ломает голову над тем, как повысить спрос на картины Ренцо, и неожиданно получает интересное предложение от норвежской компании…

«16+» для детей старше 16 лет

Романтики «303

Юле, жизнерадостная и симпатичная студентка, отправляется в путешествие на старом кемпере. Ее путь лежит через всю Европу прямиком в Португалию, где девушка должна встретиться со своим парнем Алексом. Случайным попутчиком Юле становится Ян, который едет в Испанию. Веселая болтовня и интересные истории – лучший способ скоротать долгую дорогу, но вскоре герои начинают понемногу влюбляться друг в друга.

«16+» для детей старше 16 лет

Папа, сдохни

Тема конфликтов между поколениями актуальна для многих родителей, но главному герою картины приходится особенно тяжело. Его дочь, которую он всегда воспитывал в строгости, затаила на отца смертельную обиду. Девушка подговорила своего возлюбленного отомстить зарвавшемуся папаше, и парень с готовностью отправился выполнять поручение, но даже не представляет, с чем ему придется столкнуться.

«18+» запрещено для детей

Устраивайтесь поудобнее и окунитесь в невероятный и уморительный мир новых комедий с подборкой, которую подготовил для вас онлайн-кинотеатр ivi.




№ 68264 *
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)