ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На кувандыкской "горнолыжке" с начала сезона получили травмы 7 человек

10 января 2020, 10:10 Эксклюзив Реклама на сайте
По данным областного министерства физической культуры и спорта, текущий сезон катаний на ООО "Кувандык365", соучредителем которого является Оренбургская область, официально стартовал 7 декабря 2019 года.
На кувандыкской

Комплекс спортивно-восстановительного центра "Ташла" официально открыл сезон 21 декабря. По данным чиновников, данные горнолыжные комплексы региона соответствуют всем нормам безопасности, имеют разрешение на эксплуатацию подъемников и паспорта объектов, что подтверждено соответствующими заключениями промбезопасности и результатами освидетельствования. Летом 2019 года гостиница "Кувандык365" прошла обязательную классификацию гостиниц с присвоением ей категории "три звезды".

Между тем, на кувандыкской "горнолыжке" с начала текущего сезона уже зафиксировано 7 фактов травмирования отдыхающих. В прошлом сезоне произошло 39 подобных фактов с лыжниками и прочими отдыхающими. В СВЦ "Ташла" пока никто не пострадал. Первую доврачебную помощь в случае получения травмы отдыхающим оказывают медработники, которые находятся на горнолыжном комплексе постоянно.

Фото: Oren-turizm.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69299

Похожие материалы

книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии