Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Подмосковье на месте авиакатастрофы Ан-148 снова работают спецслужбы

10 апреля 2018, 17:49 Реклама на сайте
После обращения уроженки Орска Юлии Синицыной к Президенту РФ о вопиющем положении на месте крушения лайнера, спецслужбы вновь его оцепили.
В Подмосковье на месте авиакатастрофы Ан-148 снова работают спецслужбы
Фото: ntv.ru

В Раменский район Подмосковья, где накануне побывали родственники погибших, и с ужасом обнаружили фрагменты тел (после чего последовало видеообращение к Президенту РФ), сегодня съехались представители правоохранительных органов, спасатели МЧС, сотрудники Следственного комитета России. И в настоящее время продолжается осмотр места авиакатастрофы. Подъезды к нему перекрыты кордонами полиции.
Официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко уже заявила, что осмотр места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье планировали провести сразу после схода снега.
- В связи с появлением объективной возможности, обусловленной таянием снега, организованы дополнительные осмотры места происшествия, к проведению которых привлечены сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС. В установленном порядке продолжается проведение судебных экспертиз, - заявила Светлана Петренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46439
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments