ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На трассе Оренбург-Уфа разбился молодой парень

Реклама на сайте
Все случилось в месте проведения дорожных работ.
На трассе Оренбург-Уфа разбился молодой парень

Вчера, девятого ноября, на 292-ом километре дороги Оренбург-Уфа произошло смертельное ДТП. По предварительным данным от правоохранителей, 26-летний парень не справился с управлением иномаркой. Автомобиль Hyundai Solaris слетел в правый кювет и опрокинулся. К сожалению, водитель скончался до приезда «скорой». Он двигался со стороны Оренбурга в сторону Уфы.

Машину сильно искорежило. ДТП случилось в Октябрьском районе. На данном участке велись работы по капремонту дороги. Идет проверка.

Добавим, что региональное МЧС сообщает о двух других ДТП с пострадавшими в области. Вчера в 23:14 стало известно об аварии в Тоцком районе, на 223 километре трассы Самара-Оренбург. Там столкнулись два автомобиля, пострадали несколько человек. По новым данным, погиб 59-летний водитель «Нивы».

Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-213100 не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ДАФ с полуприцепом в составе, который двигался со стороны г. Самара, - рассказали подробности аварии в полиции.

А сегодня в 03:30 поступила информация о происшествии в Бузулукском районе: в двух километрах от пос.Партизанский в аварию попал автомобиль, есть один пострадавший. В Тоцкий и Бузулукский районы привлекались боевые расчеты пожарно-спасательных частей.

Фото: 56.мвд.рф

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67057
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье