ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мнение: солист «Чижа» Сергей Чиграков устал от публики, концертов

Реклама на сайте
Вчера в областном центре прошел концерт легендарной рок-группы.
Мнение: солист «Чижа» Сергей Чиграков устал от публики, концертов

Желающих послушать любимые хиты в живом исполнении было немало: как рассказывают зрители, зал был полон. С особенным теплом песни юности встречали представители старшего поколения. Впрочем, была довольна и молодежь.

vk.com/orenburg_vk

У меня создалось ощущение, что солист Сергей Чиграков устал от публики, концертов, выступлений, от фанатов, рвущихся к артистам за кулисы. Однако, несмотря на это, группа выложилась по полной. В любой трудный момент жизни вспоминаю такую фразу: «Если в жизни нелегко, слушай группу Чиж и Со». Включаю лёгкий блюз и все заботы словно уходят на второй план. Благодаря юбилейному концерту группа и их песни на все времена стали ещё ближе моему сердцу, - рассказала orenday молодая оренбурженка Ольга.

«Чиж & Co» уже покинули сцену, а зал еще долго аплодировал стоя. После выступления Сергей Чиграков встретился со слушателями, поэтому самые преданные фанаты покинули концерт не только с отличными эмоциями, но и с автографом основателя и бессменного руководителя любимой группы и общей фотографией.



vk.com/orenburg_vk

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67061
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье