ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Ташлинском районе один браконьер подстрелил другого? (18+)

11 февраля 2020, 09:49 Реклама на сайте
По предварительным данным, кровь, обнаруженная под автомобилем незаконных охотников, принадлежит не убитой ранее косуле, а человеку.
В Ташлинском районе один браконьер подстрелил другого? (18+)

Автомобиль «Лада Ларгус» был остановлен сотрудниками полиции накануне в Ташлинском районе. В багажнике машины оказалась туша застреленной косули. А под самим автомобилем - лужа крови, ее потеки были видны и на водительском сидении. Есть основания полагать, что кровь может принадлежать не животному, а человеку, находившемуся за рулем.

По нашим данным, охотник, сидевший на заднем сидении, при виде сотрудников полиции поспешил разрядить ружье (которое запрещено перевозить в заряженном состоянии). И, вероятно, случайно выстрелил в своего товарища, пуля попала ему в ногу.

Стрелявший с большой долей вероятности находился «подшофе».

Сейчас проводится проверка по происшествию в Ташлинском районе, - пояснили Orenday в УМВД России по Оренбургской области. – Утверждать что-либо конкретное можно будет только по ее завершению.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70512
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии