Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Темникова и Бузова собрали в Оренбурге полные залы поклонников

11 марта 2018, 17:43 Реклама на сайте
Певицы выступили на сцене СКК «Оренбуржье».
Темникова и Бузова собрали в Оренбурге полные залы поклонников
Фото: соцсети

Надо сказать, изначально концерт в Оренбурге в планы Ольги Бузовой даже не входил. Опросы общественного мнения показывали, что теледиву, известную по реалити-шоу «Дом-2», в нашем регионе не очень-то и жалуют - рисуют «фотожаб», высмеивают и выражают недовольство ее творчеством.

Но 9 марта скептики ахнули. Потому что СКК «Оренбуржье» едва вместил поклонников ее таланта. Послушать «мамало-мало половин» и прочие песни пришли более 2700 оренбуржцев. Причем, среди них были даже те, кто приехал из соседних с Оренбургом городов и поселков. В общем, зал встретил одиозную исполнительницу на "ура". Покидала Бузова Оренбург, будучи очень довольной - тому способствовал успех концерта, а еще подарок - оренбургская паутинка. 

Российская певица, телеведущая, дизайнер Елена Темникова спела для оренбуржцев 10 марта. Кто не знает, это бывшая солистка женской поп-группы Serebro. И тут также получился аншлаг. Потому что и в том и в другом случае в СКК "Оренбуржье" пришло огромное количество женщин (стоимость билетов составляла от 800 рублей). И кстати, мамы, которые были среди них, даже доверяли выводить детей на сцену. В толпе танцевали, подпевали, делали селфи.

Совпедение или нет, но также в Оренбурге 10 марта состоялся городской вечер поэзии "Другая среда". Его участники-интеллектуалы назвали его "нашим ответом любителям "творчества" Бузовой". 

Видео youtube


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 45215
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)