Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Возбуждено дело в отношении руководителей фермы для майнинга в Оренбурге

11 апреля 2018, 14:27 Реклама на сайте
Высокотехнологичное оборудование использовалось для производства криптовалюты.

МВД России обнародовало официальный комментарий по поводу оперативных мероприятий, связанных с фермой для производства криптовалюты в Оренбурге.

- В полицию поступило заявление от сотрудников энергетической компании о том, что зафиксирована потеря электроэнергии на территории одного из бывших заводов города Оренбурга",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили более 6 000 единиц техники, подключенной к электросети, силовые кабели электропитания, ведущие к подстанции, расположенной рядом.

- Предварительно установлено, что высокотехнологичное оборудование использовалось для производства криптовалюты. Работа данного предприятия осуществлялась без учета потребления электроэнергии объемом свыше 8 миллионов КВт/ч, - пояснила Ирина Волк.

В отношении двух руководителей фирмы, осуществлявшей свою деятельность на территории бывшего завода, возбуждено уголовное дело по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46469
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments