ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области Дом ребенка посетили сотрудники следственных органов

Реклама на сайте
В гостях у ребят, оставшихся без попечения родителей, сотрудники следственного управления СК России по Оренбургской области побывали в преддверии Всемирного дня ребенка.
В Оренбургской области Дом ребенка посетили сотрудники следственных органов

В «Оренбургском областном  доме ребенка» сегодня живут самые маленькие дети-сироты и ребята, оставшиеся без опеки мам и пап – от рождения до четырех лет. Сейчас здесь воспитываются 40 малышей, младшему из которых – всего месяц. Несмотря на то, что за ними организован должный уход, дети любят гостей и нуждаются в общении с ними.

Гостям из следственного управления продемонстрировали условия, в которых растут ребята - игровые комнаты, спальни, музыкальный зал, сенсорную комнату, кабинет массажа,  детские площадки. Гости отметили – в Доме ребенка есть все необходимое для комфортного проживания детей, много современных игрушек и ярких книг.

Сотрудники управления тоже пришли к ребятам не с пустыми руками, они принесли тщательно подобранные подарки: развивающие наборы, погремушки, мячи, кубики, пирамидки, куклы, машинки, посуду для детской кухни и другие игрушки.

Девочки и мальчики оказались очень активными и не стеснялись гостей в форме – вместе с ними ребята рассмотрели подарки, активно играли, показали свои любимые игрушки.

- Семья, дом и уют - слова, которые отражают те чувства, которые испытываешь при посещении Оренбургского Дома ребенка, - отметили специалисты следственного управления. - Милые женщины-сотрудницы, ставшие здесь детям по-настоящему родными, делают всё возможное, чтобы жизнь детей была комфортной и максимально приближенной к домашней.

На прощание гости пожелали малышам быстрее оказаться в своей собственной, счастливой семье.


® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67101

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист