ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Живая вода» возобновила производство с новым собственником

11 декабря 2019, 14:03
В предприятие-банкрот вдохнули новую жизнь. Здесь создаются рабочие места, а продукция вновь поступает на прилавки оренбургских магазинов. На обновленном производстве побывал губернатор Оренбургской области Денис Паслер.
«Живая вода» возобновила производство с новым собственником

Производственные активы обанкротившегося предприятия были приобретены компанией ООО «Живая вода». В ноябре 2019 года оборудование завода прошло капитальный ремонт и вновь запущено в работу. Модернизированное предприятие имеет возможность выпускать 160 000 литров продукции в день. Под торговой маркой «Живая вода» сейчас выпускаются: питьевая вода, натуральный квас, натуральные газированные напитки на сахарном сиропе, витаминные напитки. Для производства используются пластиковые бутылки емкостью 1,5 л, 5 л и 18,9 л. Сейчас на предприятии работают 63 сотрудника, в будущем планируется расширить штат до 115 человек. Автопарк насчитывает 17 автомобилей, число машин также будет увеличено. У предприятия имеется собственная ремонтная база.

Глава региона побывал на модернизированном производстве, познакомился со всеми технологическими этапами производства, соблюдением требований качества продукции. В беседе с руководством компании шла речь о будущем предприятия, перспективах его развития и расширения рынка сбыта.

Новый собственник предприятия-банкрота провёл техническую модернизацию и капитальный ремонт завода. «Живая вода» возобновила производство. А это – налоги в бюджет, работа для людей и оренбургская продукция на прилавках, – отметил Денис Паслер.

 





№ 68348 *
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)