Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ФК Оренбург обновляет состав команды

12 января 2018, 08:40 Реклама на сайте
Футбольный клуб все-таки договорился с «Енисеем» о переходе в команду бомбардира Андрея Козлова. Еще одним приобретением стал защитник Максим Плопа, ранее выступавший за ФК «Сибирь».
ФК Оренбург обновляет состав команды
Фото: фк "Оренбург"

ФК «Оренбург» усиливает работу в нападении и защите. Для этого руководство клуба не раз пыталось договориться о переходе в команду самых сильных игроков. Благо, это возможно в рамках трансферных окон. Однако по Андрею Козлову переговоры затянулись. И только в этом январе «Енисей» дал согласие на переход игрока в «Оренбург». Максим Плопа расстанется с «Сибирью». Это тоже опытный футболист, который знает толк в защите и контратаках. Также сообщается о переговорах еще с несколькими спортсменами. Предварительно, они уже согласны перейти в «Оренбург». Контракты будут подписаны уже в ходе предсезонного сбора.

Кстати
Защитник Максим Плопа - 1990 года рождения. Ранее футболист выступал за клубы «Сатурн» (Раменское), «Балтика» (Калининград) и «Сибирь» (Новосибирск).
Нападающий Андрей Козлов - 1989 года рождения. Ранее он выступал за: «Елец», «Днепр» (Смоленск), «Губкин», «Факел» (Воронеж), «Уфа», «Торпедо» (Москва), «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк), «Динамо» (Брянск), «Химки», «Волга» (Нижний Новгород) и «Енисей» (Красноярск). 

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42929

Похожие материалы

Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments