Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на некоторых улицах погас свет

12 января 2018, 18:40 Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане сообщают, что освещение отсутствует на улицах Терешковой, Хабаровской и ряде других.
В Оренбурге на некоторых улицах погас свет

Примерно в 18.30 ч. на улице Терешковой и в Степном поселке погас свет. Стало очень темно. В район отключения электричества попали жилые дома горожан. В сумрак погрузились дороги - освещаются лишь светом автомобильных фар.

На перекрестке улиц Терешковая и Хабаровская не работает светофор. На этом же перекрестке из-за отсутствия электроэнергии встал троллейбус. В результате образовалась небольшая пробка.

АЗС "Башнефти", расположенная поблизости, погрузилась во мрак.

В муниципальной приемной администрации города сообщили, что возникла аварийная ситуация, которая в данный момент исправляется. Район аварийного отключения электроснабжения довольно большой. Подачу электроэнергии обещают восстановить к 20.00.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42972

Похожие материалы

Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments