ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Ясном задержаны браконьеры - "инспектор рыбохраны" и два жителя Орска (видео)

Реклама на сайте
В социальных сетях появилось видео, на котором мужчина (представляется как арендатор озера) проводит съемку в Оренбургской области на озере Ленево прямо в момент совершения браконьерства.
В Ясном задержаны браконьеры - "инспектор рыбохраны" и два жителя Орска (видео)

В конце видеозаписи на берег выплыла лодка с двумя мужчинами, у них имелись сети и рыба. На берегу стоял "инспектор рыбохраны". Он пытается избежать ответственности, сообщая, что ему поступил сигнал и он приехал «реагировать» на незаконную установку сетей.

- Он выбил у меня из рук телефон и нанес удар в плечо. Я упал, однако, со мной был сотрудник полиции, который "скрутил" злоумышленников. Они успели выкинуть часть рыбы обратно в озеро, но потом прибыло подкрепление от полицейских, они вообще не имели права находиться на частном озере, - сообщил арендатор озера

Отметим, что за день до происшествия сотрудник рыбохраны звонил арендатору и узнавал, будет ли он находиться в это время на озере. Получив отрицательный ответ, не исключено, что он мог договориться с сообщниками и установить сети. 

По имеющейся информации по делу проходят три жителя города Орска. Один из них действительно действующий инспектор рыбохраны. Последний сознался в содеянном и раскаялся. 

Всего браконьеры успели выловить двенадцать щук размером 30 см, две плотвы, четыре окуня (два с икрой), шесть раков (один с икрой). Также сотрудниками полиции изъяты автомобиль «Нива Шевроле», восемь сетей и резиновая лодка. 

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72912
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца