ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы сняли с воздуха видео о том, как город соблюдает режим самоизоляции

Реклама на сайте
Судя по видео, на улицах Оренбурга довольно много машин.
Оренбуржцы сняли с воздуха видео о том, как город соблюдает режим самоизоляции

Видео было сделано в Оренбурге на этой неделе и размещено в сообществе «Аэросъемка  в Оренбурге Morozoffly». Судя по кадрам с воздуха, сделанным, в основном, в Степном поселке, на улицах довольно много автомобилей. Они резво снуют по улицам города в большом количестве. А вот пешеходов на улице почти не видно.

Согласно сервису Яндекса, индекс самоизоляции в Оренбурге сегодня равен 3,7 (по школе от нуля до пяти, где ноль – это когда все горожане вышли на улицу, а пять – когда все остались дома). Это значит, что большее число горожан сегодня все же остались в своих жилищах. В течение прошедшей недели индекс держался на уровне 3,3 баллов.

Напомним, режим полной самоизоляции в Оренбургской области продлен до 19 апреля. В то же время завтра еще большее число людей выйдут на свои рабочие места – возобновить деятельность разрешили небольшим магазинам, не находящимся на территории крупных комплексов, салонам красоты, парикмахерским (при условии, что они смогут соблюсти все правила санитарно-эпидемиологической безопасности)/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72914
Справедливая Россия
Автосервис