ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье сотруднику ДПС досталось от пьяного таксиста

Реклама на сайте
Прокуратура Адамовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 63-летнего жителя села Брацлавка, который обвиняется в угрозе применения насилия и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья представителя власти, находящегося при исполнении.
В Оренбуржье сотруднику ДПС досталось от пьяного таксиста

Как сообщает прокуратура Оренбуржья, в апреле этого года мужчина, работающий таксистом, управлял автомобилем «Лада Гранта» в состоянии алкогольного опьянения. Но его машину остановил сотрудник ДПС, который предложил водителю пройти медосвидетельствование, на что тот стал угрожать одному из инспекторов, после чего нанес стражу дорог несколько ударов, причинивших полицейскиму физическую боль.

За противоправное поведение таксист уже был оштрафован за невыполнение законного требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения. Сейчас же за нападение на полицейского ему грозит уголовная ответственность, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением подготовлено к направлению на рассмотрение в Адамовский районный суд.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74010
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments