ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге нашли 19 незаконных «лежачих полицейских»

Эксклюзив Реклама на сайте
Управлению строительства и дорожного хозяйства были направлены предписания убрать все несанкционированные препятствия на дорогах. За неисполнение требований в срок были составлены административные материалы.
В Оренбурге нашли 19 незаконных «лежачих полицейских»

За 2019 год и начало 2020-го Госавтоинспекция в ходе проверок обнаружила на дорогах Оренбурга 19 случаев самовольно установленных искусственных неровностей. Кроме того, незаконно был установлен один дорожный знак и в двух случаях – прочие предметы, создающие помехи движению транспорта.

Для устранения всех этих недочетов администрациям округов и Управлению строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга были направлены предписания. Однако не все нарушения убрали в срок.

За не исполнение в установленный срок предписания органа, осуществляющего федеральный государственный надзор в области обеспечения безопасности дорожного движения в отношении данного управления составлялись два протокола по делу об административном правонарушении. Материалы направлены в Мировой суд Ленинского района г. Оренбурга для принятия решения по существу, - рассказали в МУ МВД России «Оренбурсгкое».

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74012

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments