ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанину на "Range Rover", задавившему пенсионерку, грозит срок

12 ноября 2019, 11:34 Реклама на сайте
Следственной частью СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла 76-летняя женщина.
Орчанину на
ДТП случилось минувшим воскресеньем в четвертом часу дня на улице Ленинского Комсомола в Орске. 27-летний водитель на внедорожнике "Range Rover" задавил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. На место сразу прибыли не только сотрудники ГИБДД, но и следственно-оперативная группа.
Как было установлено, водитель внедорожника наехал на 76-летнюю женщину-пешехода, двигаясь задним ходом. Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия еще до приезда "скорой". Позже оказалось, что молодой человек не имел права управления транспортным средством, к тому же стекла авто были слишком затонированы - сверх допустимого техрегламента о безопасности колесных транспортных средств.
Как сообщает пресс-служба региональной полиции, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Водителю внедорожника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему теперь грозит до пяти лет лишения свободы.
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 67134
Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии