ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За минувшую ночь в Оренбуржье сгорели два автомобиля и несколько домов

Реклама на сайте
Имели место поджоги и неосторожное обращение с огнем.

В Октябрьском районе пожарные больше двух часов тушили вазовскую легковушку. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного около 2х часов ночи, на место происшествия, в поселок Краснооктябрьский, выехал один пожарный расчет. Ликвидировать огонь удалось лишь в половине пятого утра. По мнению экспертов причиной пожара стал поджог. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Еще один похожий вызов поступил в дежурную часть Акбулакского района. Отечественная легковушка вспыхнула, предположительно, из-за кустарного электооборудования установленного в машине. В этом случае пожарным удалось справиться с огнем менее, чем за полчаса.

Кроме того в эту ночь пожарным пришлось неоднократно выезжать на тушение возгораний жилых домов. Так, одними из первых по тревоге были подняты огнеборцы Новосергиевского района. В селе Землянка загорелся частный дом. Пострадавших нет, однако строение сильно повреждено. Стены, перегородки и потолок требуют восстановления.

Пожар произошел в с. Кирюшкино Бугурусланского района - горел жилой дом. Пожарным потребовалось больше двух часов, чтобы полностью потушить возгорание. В обоих случаях причиной пожара стала неправильная эксплуатация электрооборудования, которое все чаще используется с наступлением холодов.

Спасатели обращаются к оренбуржцам и просят быть более осторожными.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67144
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье