ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская область по стране оказалась в числе лидеров в списке должников за газ

Реклама на сайте
"Газпром" опубликовал список крупнейших должников за газ среди предприятий в регионах России. Оренбургская область - в их числе.
Оренбургская область по стране оказалась в числе лидеров в списке должников за газ

Так, по состоянию на 1 января 2020 года в Оренбургской области было 33 юридических лица, имеющих долги за газ. Сумма задолженности компаний варьируется от 10 до 227 тысяч рублей. Самую большую сумму задолжает ООО «ЭнергоРесурс» - 227 596,6 тысяч рублей. Также в тройке - АО «ГУ ЖКХ» и АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» - 119 237,7 и 95 393,7 тысяч рублей.

По России первое место по количеству должников занимает Московская область, где насчитали 87 юридических лиц, имеющих долги за газ. Сумма задолженности компаний варьируется от 10 миллионов до 1 миллиарда рублей, следует из данных на сайте "Газпром межрегионгаза".

В "лидерах" также Тверская область - 69 предприятий, Пермский край - 43 предприятия, Саратовская область - 42 предприятия, а также Краснодарский край - те же 33 предприятия, как и в Оренбургской области.

Наименьшее число должников - по одному - на Камчатке и Алтае, в Калмыкии, Ингушетии, Приморском крае и Калининградской области. В Ленинградской, Тюменской и Кемеровской областях, а также Санкт-Петербурге количество должников также минимально: по два юридических лица.

Самую большую сумму задолжало муниципальное унитарное предприятие Грозного - МУП "Теплоснабжение" - 2,581 миллиарда рублей. Среди крупнейших должников также "Брянсккоммунэнерго" - 2,45 миллиарда рублей, и "Центральная ТЭЦ" Кемеровской области - 2,291 миллиарда рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70604
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье