ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Протаранивший в Оренбуржье поезд водитель "Рено Логан" ехал на красный свет

13 февраля 2020, 09:52 Реклама на сайте
В пресс-службе региональной полиции рассказали подробности вчерашней аварии на железнодорожном переезде недалеко от села Донецкое Переволоцкого района.
Протаранивший в Оренбуржье поезд водитель

Вчера в третьем часу дня в пяти километрах от села Донецкое Переволоцкого района на железнодорожном переезде без шлагбаума и без дежурного по переезду случилось ДТП. 32-летний водитель автомобиля «Рено Логан», двигаясь из села в сторону самарской трассы, выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора перед близко идущим пассажирским поездом-локомотивом сообщением Андижан-Москва. Машинист состава стал экстренно тормозить, но расстояние до пересекающего пути авто было слишком маленьким.

В результате столкновения поезда и иномарки 32-летняя пассажирка легковушки была доставлена в больницу с закрытым переломом позвонка, рваной раной подбородка, травмой, множественными ушибами и ссадинами головы и рук. В поезде никто не пострадал, через считанные минуты он продолжил движение.

По факту аварии сотрудниками полиции собран материал проверки, водитель иномарки, грубо нарушивший правила дорожного движения, понесет наказание.


Фото: УМВД РФ по Оренбургской области
Видео реклама

№ 70611
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)