ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дороги Оренбургской области закроют для большегрузов с 23 марта

13 марта 2020, 11:50 Эксклюзив Реклама на сайте
Тяжеловозам с нагрузкой на ось свыше 6 тонн запретили передвигаться по дорогам регионального и межмуниципального значения на время «весенней просушки».
Дороги Оренбургской области закроют для большегрузов с 23 марта

Так как во время весенней сырости дороги сильнее подвержены разрушениям, в Оренбуржье традиционно ввели временное ограничение на проезд по ним тяжеловозов. Соответствующий указ подписал сегодня губернатор региона. Ограничение будет действовать с 23 марта по 21 апреля и касается дорог регионального и межмуниципального значения.

Также введено ограничение для тяжеловесного транспорта на летний период. С 1 июня по 31 августа если днем температура воздуха будет подниматься выше 32ºС (по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды), фурам также будет запрещено ездить по дорогам области и муниципалитетов.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71644

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии