гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Арестованный замглавы Оренбурга не является членом партии «Единая Россия»

13 августа 2018, 17:28 Реклама на сайте
В региональном отделении сообщили, что Геннадий Борисов никогда не состоял в их партии.
Арестованный замглавы Оренбурга не является членом партии «Единая Россия»
Фото: orenburg.ru

На прошлой неделе заместитель главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству был задержан при получении взятки в 2 миллиона рублей. Геннадию Борисову предъявлено обвинение.

В пятницу Ленинский районный суд Оренбурга по ходатайству следствия избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и 29 суток. Геннадий Анатольевич будет находиться в СИЗО до 8 октября.

Общественность, пожалуй, уже привыкла к тому, что как только следователи возбуждают уголовное дело в отношении кого-то из чиновников, в Оренбургском региональном отделении партии «Единая Россия» выносится на повестку вопрос о приостановлении членства данного лица в партии.

Так, например, было с министром сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаилом Масловым, главным врачом оренбургского кожно-венерологического диспансера Александром Папинымдепутатом орского городского Совета от партии «Единая Россия», являющимся также директором лицея №1 в Орске Сагындыком Узакбаевым.

 В случае с Геннадием Борисовым в региональном отделении партии «Единая Россия» ситуацию прокомментировали следующим образом:

- Геннадий Борисов не состоял в партии «Единая Россия» и никогда ее сторонником не являлся, - рассказали корреспонденту Orenday в Оренбургском региональном отделении партии «ЕР».

Оперативно получить комментарий в приемной замглавы города по градостроительству, земельным отношениям и дорожному хозяйству по поводу партийной принадлежности Борисова orenday не удалось - на телефонные звонки здесь почему-то не отвечают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 50899
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии