Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В «УКС-Инвесте» полгода не видели своего гендиректора и учредителя

14 августа 2019, 09:09 Реклама на сайте
Обвинение Александру Ершову, судя по всему, ещё не предъявили.
В «УКС-Инвесте» полгода не видели своего гендиректора и учредителя

В конце июля стало известно, что в отношении гендиректора «УКС-Инвеста» возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Как ранее сообщали в УВМД, строительная компания учредила фирму по реализации квартир, в ее документации отражено присвоение финансов. Также установлено, что в мае позапрошлого года Александр Ершов получил от одного из покупателей 3 000 000 за квартиру, которые на счет компании не перечислил. За многомиллионный ущерб мужчине грозит до десяти лет лишения свободы и немалый штраф.

Уголовное дело расследуется следственной частью СУ УМВД РФ по Оренбургской области в отношении Ершова Александра Андреевича по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 160 УК РФ. Предоставить иную информацию не представляется возможным, - отметил врио заместителя начальника УМВД России по Оренбургской области Ильнур Якупов.

Только вот, как стало известно orenday из собственных источников, обвинение мужчине не предъявлено до сих пор, поскольку он исчез. Нет его ни дома, ни на работе. И где он ни знакомые, ни коллеги не знают.

Согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, Александр Ершов все также числится гендиректором и соучредителем «УКС-Инвеста».

Мы позвонили господину в ООО "УКС-Инвест":

- Здравствуйте. Можно услышать Александра Андреевича?
- Его нет на работе.
- Вы давно его видели?
- На рабочем месте его не было с января.
- А в связи с чем?
- По неизвестным причинам. Это не входит в наши обязанности.

В правоохранительных органах информацию о том, подавался ли Ершов в розыск, умалчивают, ссылаясь на тайну следствия. То есть фактически при наличии весомого обвинения он остаётся лишь подозреваемым. Что мешает следствию объявить его в розыск?

Напомним, Александр Ершов проходит свидетелем по делу экс-главы города Евгения Арапова и по делу экс-замглавы города Геннадия Борисова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В отношении свидетеля по делу экс-главы Оренбурга и его бывшего зама возбудили уголовное дело
Стали известны подробности уголовного дела в отношении Александра Ершова

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63745
Дом нижнего белья
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)