ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге ночью вокруг «Атриума» убрали забор

13 декабря 2019, 09:19 Реклама на сайте
Кто расчистил место на Советской для пешеходов, пока не известно. Первоначальная информация о том, что это сделали судебные приставы, не подтвердилась.
В Оренбурге ночью вокруг «Атриума» убрали забор

Войны за территорию на улице Советской над так и не достроенным комплексом «Атриум» продолжаются. После того, как городская мэрия добилась через суд расторжения договора аренды с компанией «ЗападноАбдулино», да еще и потребовала с предприятия многомиллионную плату за аренду участка земли, компания пошла на принцип. Пока решение суда не вступило в законную силу, предприятие огородило «свою» территорию, чтобы посторонние, то есть, оренбуржцы, не пользовались пространством, за которое требуют деньги. Полиция Оренбурга всячески пыталась помешать рабочим выставить забор, но он все же появился. Горожанам оставалось передвигаться лишь по тротуару вдоль Дома офицеров. А сегодня ночью кто-то изрядно постарался и аккуратно снял ограждение, а столбы сдвинул в сторону. Кто именно постарался для жителей города, пока не ясно.

Собственник недостроенного объекта к демонтажу забора, как оказалось, не имеет отношения.

Для нас это было неожиданностью, мы никаких работ по демонтажу ограждения не проводили, - рассказали в компании "ЗападноАбдулино". - Но кто-то явно организованно снял забор без нашего ведома. Полиция говорит, что ничего не видела и не знает. Администрация Оренбурга на контакт с нами не выходила, никаких предложений по урегулированию ситуации не вносила. Будем разбираться.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68440

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии