ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Директор «Статуса» предостерегла оренбургских бизнесменов-застройщиков от скидок чиновникам

14 января 2020, 17:38 Реклама на сайте
Сегодня в Ленинском суде Оренбурга состоялось очередное заседание по делу обвиняемого в коррупционных преступлениях экс-главы Оренбурга Евгения Арапова.
Директор «Статуса» предостерегла оренбургских бизнесменов-застройщиков от скидок чиновникам

Продолжилось исследование материалов объемного уголовного дела, в частности, озвучивалось получение так называемой «взятки квартирами» от руководителя строительной компании «Статус» Елены Киселевой, которую в начале следствия, еще в 2018 году, даже объявляли в розыск.

По версии следствия, застройщик передал бывшему мэру две квартиры на улице Карагандинской, рассчитывая на покровительство. Сама же Елена Киселева объясняет, что предоставила лишь скидку Арапову при покупке квартиры для его знакомой - вместо 35 000 по 30 000 рублей за квадратный метр жилплощади, также покупателю была предоставлена и отсрочка полной оплаты. К слову, аналогичные скидки давались и некоторым другим приобретателям недвижимости.

Во избежание искаженной информации и фактов, вырванных из контекста, сообщаю, что я действительно продавала квартиры Евгению Арапову со скидками, что впоследствии было расценено как взятка. В связи с этим хочется предупредить всех предпринимателей: будьте осторожны, давая скидки чиновникам! Это может привести к уголовному наказанию! - предупреждает Елена Киселева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Видео реклама

№ 69449
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)