ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

К оренбуржцам стучится Масленичная неделя

Реклама на сайте
Совсем скоро на столах начнут появляться главные атрибуты предстоящей Масленицы – блины. Рассказываем, когда отмечать Масленицу в этом году.
К оренбуржцам стучится Масленичная неделя

Перед тем, как затянуть пояса перед постом, по традиции хозяйки потчуют домочадцев блинами. Название этому «вкусному» времени – Масленичная неделя. Масленица – как ее называют, самый сытный праздник – в этом году выпадает на 1-е марта, а Масленичная неделя, соответственно, начнется уже с 24-го февраля (понедельник).

Рецептов блинов существует великое множество. Их готовят на молоке, воде, кефире и других кисломолочных продуктах, дрожжах и даже на майонезе. Практически в каждой семье есть свой, приближенный к классическому или же достаточно самобытный рецепт. А потому объявляем конкурс! Просим присылать ваши рецепты блинов на нашу почту office@orenkp.ru с пометкой "Масленица". К письму нужно приложить фото кулинара с его творением - румяными блинчиками, указать фамилию и имя повара и его контактный телефон. Авторы лучших идей получат от редакции книги рецептов. А все предложенные варианты приготовлеия блинчиковмы обязательно опубликуем в газете и на сайте.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70648

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист