ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Поклонникам киберигр Оренбуржья МегаФон предлагает новые возможности игрового сервиса

14 мая 2020, 16:20 Новости телекома
МегаФон запускает партнерство с международным игровым брендом MY.GAMES. Пользователям портала МегаФон Игры теперь доступны эксклюзивные наборы для популярных шутеров и онлайн-игр, которые дают дополнительные преимущества в игре.
Поклонникам киберигр Оренбуржья МегаФон предлагает новые возможности игрового сервиса

На портале МегаФон Игры (https://games.megafon.ru/) появились наборы современного оружия и снаряжения для игр CrossFire и Warface. Оружейная серия «Импульс» для опытных игроков представлена эксклюзивно для пользователей сервиса МегаФона. Поклонники игры ArcheAge смогут купить со значительными скидками питомцев, орудия для землевладельцев, костюмы и другие предметы, объединенные в тематические наборы. Покупку можно оплатить со счёта мобильного телефона. 

Интерес к играм в последние недели непрерывно растет. У пользователей появилось больше времени дома, в том числе и на отдых. Посещаемость портала МегаФон Игры увеличилась в 2,5 раза, - отмечает Андрей Кушнарев, генеральный директор МегаЛабс. - Партнерство с MY.GAMES – очередной шаг в развитии нашего игрового направления. Расширяя цифровую полку, добавляя новые продукты, мы предлагаем больше возможностей нашим пользователям – и новичкам, и опытным геймерам.



Мы очень рады тому, что клиенты МегаФона смогут проводить время за любимыми играми с еще большим комфортом. Такое сотрудничество открывает перед игроками новые возможности, а нам позволяет позаботиться о них — особенно сейчас, в период, когда лучше оставаться дома и общаться с друзьями по сети или мобильной связи, — прокомментировал новость Василий Магурян, CEO MY.GAMES.


Портал МегаФон Игры предлагает абонентам доступ к лучшему игровому контенту с удобным процессом авторизации и возможностью оплаты услуг со счета мобильного телефона. На площадке представлены хиты от одного из крупнейших мировых производителей компьютерных игр Blizzard Entertainment: Diablo, Overwatch, World of Warcraft и другие.


За последнее время благодаря развитию киберспорта отношение к компьютерным играм поменялось. Стало понятно, что из простого увлечения может вырасти что-то большее: кто-то может сделать это своим профессиональным занятием или сам решит стать разработчиком игр. Киберигры могут при грамотном использовании улучшить внимательность и развить логическое мышление. Радует, что такие крупные бренды как МегаФон создают коллаборации с крупнейшими игровыми производителями. Благодаря такому сотрудничеству развивается индустрия компьютерных игр, киберспорта. Чем доступнее игры – тем лучше для киберспортсменов и лучше их результаты», - прокомментировал Директор оренбургского отделения Федерации компьютерного спорта России Александр Приказчиков.


Для поклонников облачного гейминга на портале представлены специальные пакеты несгораемого игрового времени для сервиса облачного гейминга Loudplay. В тарифы входят предустановленные игры Dota 2, Counter Strike, PUBG, Witcher 3, Fortnite, GTA V, World of Warcraft.


№ 74116
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца